中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 组织建设

民盟南宁市江南区第二次代表大会顺利召开

发布时间:2016-11-06 16:50   作者:
 

     2016115日,民盟南宁市江南区第二次代表大会在江南宾馆顺利召开,43名江南区盟员代表参加会议。会议听取了民盟南宁市江南区第一届基层委主任委员梁宏所作的《中国民主同盟南宁市江南基层委第一届委员会工作报告》,审议通过了《民盟南宁市江南区第二次代表大会选举办法》(草案),选举产生了以梁宏为主任委员;陶卫琦、刘映雪、戴先彬为副主任委员;甘绍攀、黄姚梅、曾文元、李燎原、曾素萍为委员的民盟南宁市江南区第二届基层委员会班子成员。

     南宁市教育局局长、民盟南宁市委主委潘永钟、中共江南区委常委、统战部部长李海波出席了会议并讲话。江南民进负责人李荣军代表江南区各民主党派、无党派联络组致祝贺词。民盟市委林海副主委、中共江南区委统战部副部长莫明星、江南区各民主党派及无党派人士联络组负责人应邀参加会议,部分入盟积极分子列席会议,会议由刘映雪主持。

     中共江南区委常委、统战部部长李海波对大会的召开和新一届民盟江南区基层委员会领导班子的产生表示祝贺,对上一届班子在江南区经济社会发展各方面做出的成绩表示肯定,希望民盟江南区基层委新一届班子带领江南区的全体盟员,围绕江南区党代会确定的目标,继续发挥自身优势,积极开展参政议政、教育扶贫等工作,为江南区经济社会发展做出新的贡献

     南宁市教育局局长、民盟南宁市委主委潘永钟代表民盟南宁市委会,向一直关心和支持民盟工作的中共江南区委及统战部领导,以及江南区各兄弟党派、工商联和无党派人士表示衷心的感谢;对民盟江南区第二届基层委员会班子的产生表示热烈的祝贺;对民盟江南区基层委过去几年在参政议政、社会服务、自身建设等方面的成绩表示充分肯定,他希望江南区基层委能始终坚持正确的政治方向,不断增进多党合作政治共识;不断加强基层组织自身建设;不断提高履职实效。为南宁市加快建设“四个城市”、勇当广西“两个建成”排头兵作出新的贡献! (梅丹)

 

 

 

 

分享到: