中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 组织建设

民盟南宁市西乡塘区第二次代表大会召开

发布时间:2016-11-28 11:37   作者:
 

    20161118上午,中国民主同盟南宁市西乡塘区第二次代表大会在南宁市桂华苑酒店隆重召开。55名民盟西乡塘区盟员代表参加会议并听取、审议通过了《民盟南宁市西乡塘区第一届基层委员会工作报告》,选举产生了以李绍华为主任委员,范恒君、黄朝晖、谷宜阳为副主任委员、邓军、陆弢、张天华、蒙钢、郭敬锋、陈春华、陈伯儒为委员的民盟南宁市西乡塘区第二届基层委员会。

    会上,南宁高新区信息中心主任科员、南宁新技术创业者中心副主任、民盟西乡塘区第一届基层委员会主委李绍华作了民盟西乡塘区第一届基层委员会工作报告。报告对2012年以来的工作进行了全面的回顾和总结,对新一届委员会的工作提出了建议。

    侯亚平副部长代表中共西乡塘区委统战部对民盟西乡塘区新一届基层委员会的产生表示了热烈的祝贺,他希望,新一届基层委员会领导班子能继续带领西乡塘区全体盟员,继续继承和发扬民盟优良传统,不断巩固多党合作和政治协商制度的政治基础,努力加强自身建设,以全新的面貌,以更加扎实有效、富有特色的工作,为开创西乡塘区多党合作事业新局面作出更大的贡献。

   副主委谢桂荃代表民盟南宁市委会对民盟西乡塘区第一届基层委员会的工作给予了充分的肯定,并对新一届基层委员会在“十三五”时期履行参政党职能,围绕城区政府中心工作参政议政寄予了厚望。他希望,民盟西乡塘区第二届基层委员会能贯彻落实中共中央统战部《关于统一战线服务“一带一路”战略的意见》,围绕我市“十三五”规划实施和“六个着力”的决策部署,进一步整合资源、彰显特色,为党委、政府决策提出更多更好的意见、建议,为促进城区科学发展、和谐发展,作出新的贡献。

    民盟南宁市委会副调研员李德仁、社会服务科科长黎安宁、办公室主任卢海燕参加会议。(黎安宁)

                

 

                 

                         

                                 

 

分享到: