中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 组织建设

民盟南宁市武鸣区第一次盟员大会顺利召开

发布时间:2016-11-18 10:04   作者:
 

     1116下午,民盟南宁市武鸣区召开第一次盟员会议,选举产生武鸣区新一届总支委员会。民盟南宁市委秘书长尤扬参加会议。中共武鸣区统战部副部长李展、无党派人士代表应邀出席了会议。

     会议严格按照换届程序进行,民盟武鸣县第六届支部委员会主委韦勤家对该届总支的各项工作进行了全面总结。会议审议通过了《民盟武鸣总支部选举办法(草案)》,选举产生了以尹烨主委,韦勤家、梁伟业为副主委,方富国、黄瑜婷为委员的新一界总支委员会。

    尹烨代表新一届总支委员会发言,她表示,在今后的5年中,新一届支委将自觉接受党的领导,紧密团结支部成员,竭尽所能,多做实事,以思想建设为核心,组织建设为基础,制度建设为保障,创新机制体制,加强自身建设。围绕中心,服务大局,深入开展调查研究,真正做到参政参到点子上,议政议到关键处,突出特色,打造社会服务品牌,为武鸣民盟事业增光添彩。

    李展对民盟武鸣区换届工作顺利完成给予高度评价,他热烈祝贺各位总支成员全部以高票当选,对民盟武鸣支部5年来的工作给予充分肯定,对如何做好今后的总支工作提出了殷切希望,号召大家加强学习,夯实多党合作基础,积极建言献策,参政议政,多做贡献!

(民盟武鸣总支)

分享到: