中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 组织建设

民盟南宁市青秀区第二次代表大会顺利召开

发布时间:2016-11-17 11:22   作者:
 

     1113日,在民盟南宁市委和中共青秀区委的领导下,在青秀区委统战部的指导和帮助下,中国民主同盟青秀区第二次代表大会在桂华苑会议室顺利召开。大会共有48名代表出席,代表着青秀区182名盟员。大会选举产生了新一届民盟青秀区基层委员会领导班子,黎毅同志任主任委员,郭向阳、汪春瑶、梁东旺三位同志任副主任委员,李桂兴、吕海华、杨  波、黎向红、黄莲娇、梁飞峙、陈建华七位同志任委员。盟市委副主委冯青能和中共青秀区委常委、统战部部长蒙建群出席会议并讲话;青秀区农工党负责人、青秀区食药局局长肖翔升代表青秀区各民主党派、无党派联络组和工商联致祝贺词;青秀区区委统战部副部长余启恒、青秀区各民主党派及无党派人士联络组负责人应邀出席了会议。

    盟市委副主委冯青能代表民盟南宁市委,向一直关心和支持民盟工作的中共青秀区委及统战部领导,以及各兄弟党派、工商联和无党派人士表示衷心的感谢,对大会的圆满成功和民盟青秀区第二届基层委员会领导班子的顺利产生表示热烈的祝贺,对青秀区基层委过去几年在参政议政、自身建设、社会服务等方面所做出的贡献表示赞赏,并提出了三点要求:一是坚持正确的政治方向,不断增进多党合作政治共识;二是以换届为契机,不断加强基层组织自身建设;三是围绕党委政府中心工作,不断提高履职实效。

    中共青秀区委常委、统战部部长蒙建群对大会的召开和新一届民盟青秀区基层委员会领导班子的产生表示祝贺,对上一届班子在青秀区经济社会发展各方面做出的成绩表示肯定,希望民盟青秀区基层委新一届班子带领青秀区的全体盟员,围绕青秀区党代会确定的目标,继续发挥自身优势,积极开展参政议政、教育扶贫等工作,为青秀区构建“一核两带三极”发展新格局做出新的贡献。(戴霖)

 

分享到: