中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:盟员园地 > 盟员风采

刘春妮、李聪等荣获南宁市统一战线多党合作先进个人表彰

发布时间:2011-06-30 00:00   作者:
 
       6月22日,南宁市统一战线庆祝中国共产党成立九十周年大会在市政协多功能厅隆重举行。大会表彰了一批为我国多党合作事业及南宁市经济社会发展作出突出贡献的党外人士,民盟盟员刘春妮、李聪获“风雨同舟、励志奉献”多党合作突出贡献奖,黄朝晖、银燕等17位盟员获得先进个人荣誉称号。
       会议由中共南宁市委统战部副部长陈丕效主持。中共南宁市委常委、统战部部长胡建华,市领导唐济武、崔建国、袁曼红、黎四龙,以及各民主党派市委会、市工商联领导出席了大会。
       胡建华在会上作了重要讲话。他充分肯定了我市各界人士为全市经济社会发展做出的显著成绩,他还指出,没有共产党就没有我们今天的幸福,各界人士要心存感恩,继续坚持中国共产党的领导,继续发扬与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的优良传统,坚持科学发展观,为首府南宁全面实现小康社会,加快建设广西“首善之区”做出更大贡献。
       表彰结束后,大会进行了庆祝中国共产党成立九十周年文艺表演。民盟选送的女声小组唱《清晨我们踏上小道》以其欢快的节奏、优美的旋律及演唱者声情并茂的演出,赢得了现场观众热烈的掌声。
分享到: