中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民盟要闻

林海副主委参加广西民盟美术院、艺术团2019工作年会

发布时间:2020-01-13 11:30   来源:宣传科   作者:梅丹
 

1月11日,广西民盟美术院、艺术团工作年会在民盟广西区直文化总支部“盟员之家”举行。民盟广西区委秘书长兼组织部部长李伟、宣传部部长倪淑萍、办公室主任李沙、民盟南宁市委专职副主委林海参加会议。广西民盟美术院院长阳山、艺术团团长韦娜、在邕的理事会成员、艺术家及工作机构人员共50人参加了年会。

会上,南宁民盟盟员杨江东、李德仁、吴锁被聘为民盟广西区第十三届委员会广西民盟美术院成员。林海副主委作为广西民盟美术院、艺术院理事会成员为现场受聘的艺术家们颁发了聘书。随后广西民盟美术院院长阳山、艺术团团长韦娜分别对2019年美术院、艺术团工作进行总结,对2020年工作进行了安排。现场书画家还为赞助此次活动的盟员企业家罗家旺赠送书画作品。

会后,林海副主委与南宁民盟艺术家们一同参观了《丹青不老 杨如及书画展》。

分享到: