中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民盟要闻

民盟南宁市委会传达学习中共市委十二届八次全会精神

发布时间:2019-12-18 12:23   来源:宣传科   作者:尤扬
 

12月17日,民盟南宁市委会召开专题学习会议,传达学习中共南宁市委十二届八次全会精神。

民盟南宁市委会专职副主委林海主持会议。会上,林海副主委传达了民盟南宁市委会潘永钟主委对民盟南宁市各基层组织及广大盟员及时学习贯彻全会精神提出的要求。潘永钟主委要求,南宁市广大盟员要提高政治站位、统一思想认识,把学习贯彻中共南宁市委十二届八次全会精神与深入学习贯彻中共十九届四中全会精神以及中央经济工作会议、自治区党委十一届六次全会精神相结合,与巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果结合起来,不断筑牢新时代团结奋斗的共同思想政治基础。

大家一致认为,中共市委十二届八次全会对全面落实强首府战略作了全面系统部署。南宁市全面落实强首府战略,有利于贯彻落实中央精神、服务国家重大战略,有利于更好地贯彻自治区决策部署、引领带动全区高质量发展,有利于更好地提升综合竞争力、加快实现赶超发展。

潘永钟主委强调,民盟南宁市委会要把学习贯彻全会精神落实到履职尽责中,重点围绕推进国家治理体系和治理能力现代化、中央经济工作会议6大重要任务以及自治区强首府战略、南宁市全面落实强首府战略找好履职切入点,以扎实的履职成效为全面落实强首府战略贡献力量。

分享到: