中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民盟要闻

民盟南宁市委召开常委会议学习贯彻中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-16 09:00   作者:黎安宁
 

在中共十九届四中全会召开前夕,民盟南宁市委会主委潘永钟就提出要求:民盟南宁市各基层组织及广大盟员要第一时间掀起学习贯彻中共十九届四中全会精神热潮。

11月14日下午,市教育局局长、民盟南宁市委主委潘永钟主持召开民盟南宁市委十四届十七次常委会议,进一步深入学习中共十九届四中全会精神,以及中共市委书记王小东在传达学习全会精神的市委常委会议上的讲话精神,并对盟市委近期工作进行了研究部署。

会上,潘永钟对盟市委机关以及各基层组织积极通过各种形式迅速开展四中全会精神学习活动给予了充分肯定。他再次强调,南宁市民盟各级领导班子要带头学,深刻理解和把握四中全会精神的实质;要把学习与“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要不断加强自身建设,以履职尽责的新作为彰显新型政党制度的优势,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出新贡献。

会议还对下一步深入推进主题教育活动的工作内容进行了研究讨论,审议确认了相关组织人事事项和参政议政工作事项,以及召开年终总结会和进行“盟员之家”建设的工作安排。

分享到: