中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层动态 > 组织生活

民盟江南综合支部 “盟员之家”揭牌

发布时间:2019-10-14 13:46   来源:民盟江南综合支部   作者:曾文元
 

10月13日,民盟江南综合支部开展学习习近平总书记在新中国成立70周年庆祝大会上的重要讲话精神暨“盟员之家”揭牌仪式。

参加活动的盟员们认真观看了习近平总书记在新中国成立70周年庆祝大会上的重要讲话视频。大家一致认为习总书记讲话高瞻远瞩、统揽全局、意蕴深厚、内涵丰富,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,回顾了建国70年的光辉历程,总结了伟大成就和宝贵经验,明确提出了新时代继续推向前进的目标要求。 70年来我们取得的最根本成就就是创立、坚持和发展了中国特色社会主义。中国特色社会主义是改革开放新时期开创的,也是建立在中国共产党长期奋斗基础上的,是由中国共产党带领全国人民历经千辛万苦、努力探索取得的。

盟员们表示,作为一个民主党派的成员,我们要牢固树立 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,强化政治责任,把准政治方向,提高政治能力,努力成为建设祖国的优秀实践者、推动者,为祖国母亲的繁荣富强、为建设富而美的新江南而努力拼搏!

民盟江南综合支部的“盟员之家”是在支部盟员广西澳马汽车付湘明总经理的大力支持下,在支部全体盟员的共同努力下建立起来的。今后,“盟员之家”将是民盟江南综合支部开展活动的重要场所,是支部宣传政策、增进共识的重要平台;也必将成为让盟员倍感亲切、想来常来的“温馨之家”,施展才华的“有为之家”,互通有无、学习提高的“成长之家”,参政议政、凝心聚力的“爱心之家”。

盟市委秘书长黎安宁、办公室主任覃紫斌、江南基层委主委梁宏参加了活动。他们对民盟江南综合支部的相关工作给予了充分肯定,并勉励支部“盟员之家”越办越好、支部活动丰富多彩。


分享到: