中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:参政议政 > 专题调研

我会到隆安调研学前教育状况

发布时间:2011-07-04 00:00   作者:
 
       7月1日,民盟南宁市委会“大力促进南宁市学前教育发展的对策建议”课题组一行7人,在林海副主委的带领下到隆安县开展专项调研。隆安县委、县政府领导及教育、发改、财政、住建、国土、人社等相关部门领导和部分幼儿园园长参加了座谈会。
       座谈会上,隆安县委常委、宣传部部长、副县长赵祖明及教育局负责人通报了全县学前教育工作发展现状、面临的主要问题和下一步发展思路等,与会众人就当前影响和制约学前教育发展的诸如师资、编制、经费、公办学前教育资源紧缺、民办学前教育缺乏规范监管等瓶颈问题进行了讨论交流。
       随后,课题组前往县直幼儿园、大风车幼儿园,实地查看各幼儿园办园环境及办学条件。
       隆安教育信息网对民盟南宁市委到县开展学前教育调研进行了新闻报道:http://www.laxjyj.com/www/news/143687.html






                                                                             (图片引自隆安教育信息网)
分享到: