中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:参政议政 > 专题调研

崔建国率队开展学前教育调研

发布时间:2011-06-24 00:00   作者:
 








       6月20日至21日,市政协副主席、民盟南宁市委主委崔建国率领调研组一行9人,到各县区和政府有关部门开展学前教育状况调研。
       “大力促进南宁市学前教育发展的对策建议”是民盟南宁市委2011年重点调研课题。在武鸣县举行的座谈会上,武鸣县委常委、宣传部部长、副县长吴秀红等领导就武鸣县的学前教育现状、规划做了介绍;针对调研组提出的一些问题,各职能部门负责人一一做了解答,园长和教师代表也踊跃发表体会和意见。在市教育局,局长施日全、副局长杨捷对全市学前教育情况做了详细的介绍,市教育局相关职能部门及部分县区教育局领导、幼儿园园长代表参加了座谈会。
       其间,调研组到武鸣县城厢镇彤彤幼儿园和教师新村幼儿园进行了实地考察。
分享到: