中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:参政议政 > 建言献策

崔建国出席提案现场督办会

发布时间:2011-06-17 00:00   作者:
 





       6月15日上午,南宁市政协在吉运物流公司召开第9.6.045号提案(《发展南宁市城市轻物流业的对策和建议》)现场督办会,市政协副主席、民盟南宁市委主委崔建国出席了会议,民盟南宁市委副主委林海作为提案方带队参加了会议。
       会上,林海副主委介绍了《发展南宁市城市轻物流业的对策和建议》从选题、调研到形成报告、提出提案的情况。市商务局、交通局、公安局交警支队的领导分别对提案的办理情况进行了现场答复,吉运物流公司等部分企业代表也作了发言。
       崔建国副主席听完发言后,认为政府各有关部门都非常重视提案的办理,针对提案提出的办理意见表示满意,并提出今后各有关部门和物流企业要抓住南宁市建设区域性国际城市这个机遇,向区外物流业发达城市学习,大力发展城市物流业,改变目前原始、落后的发展现状,对目前遇到的一些问题,要深入调研,努力解决,为南宁市经济的发展、人民生活水平的提高作出贡献。
       市政协提案委主任梁晓明主持了会议。
分享到: