中国民主同盟南宁市委员会欢迎您!
您的位置:参政议政 > 建言献策

民盟南宁市委集体提案得到重点督办

发布时间:2011-06-15 00:00   作者:
 








       6月10日,市政协副主席张国环率队到我市三大园区开展重点督办提案的专题调研活动。民盟南宁市委副主委谢桂荃及盟员政协委员作为提案提出方代表参加了调研。
       民盟南宁市委提出的《突破南宁市园区经济跨越式发展瓶颈问题的建议》被确定为市政协九届六次会议重点督办提案。为了解提案办理过程中遇到的情况,确保提案更快更好地得到办理落实,市政协会同市政府督查室、市工信委、市财政局、国土局、规划局等提案承办部门,分别到南宁—东盟经济开发区、南宁高新区、南宁经济技术开发区,与各开发区管委会进行座谈,深入近十家企业考察其生产经营情况。
       座谈中,张国环副主席称赞民盟南宁市委连续两年在政协大会上提交相关提案,积极为南宁市园区发展鼓与呼,提出了许多很好的建议。他要求政协有关部门加强对提案办理的追踪,做好提案督办工作;各承办单位予以重视,加大提案办理的落实力度。
       谢桂荃副主委对各承办单位重视办理民盟提案工作表示感谢,并希望各部门积极落实提案办理,助推南宁市园区发展,共同为南宁市经济社会发展服务。
分享到: